かつお出汁の豚肉じゃがは、あっさり白醤油を使って冷めても美味しく食べられるように仕上げています。
蕪のえのきそぼろ餡掛け/鰤の葱蒸し焼き/帆立のソテー 豆乳仕立て/かつお出汁の豚肉じゃが/青梗菜のじゃこ和え/大葉出汁巻/チーズケーキ二種類(抹茶、苺どちらか)
アレルギー表示
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
● | ● | ● | – | – | – | – |
*全てのおかずは、同じ厨房内で調理しております。あらかじめご了承くださいますようお願い致します。
かつお出汁の豚肉じゃがは、あっさり白醤油を使って冷めても美味しく食べられるように仕上げています。
蕪のえのきそぼろ餡掛け/鰤の葱蒸し焼き/帆立のソテー 豆乳仕立て/かつお出汁の豚肉じゃが/青梗菜のじゃこ和え/大葉出汁巻/チーズケーキ二種類(抹茶、苺どちらか)
アレルギー表示
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
● | ● | ● | – | – | – | – |
*全てのおかずは、同じ厨房内で調理しております。あらかじめご了承くださいますようお願い致します。