3/14特製弁当 1,000円(税込)

170314bentoのり風味の鶏豆腐団子 大葉餡掛けは、鶏むね肉と豆腐のタネに有明産の海苔を練り込みさっぱりと仕上げた団子に、和風出汁の大葉餡をかけました。海苔の風味が引き立ちます。

マリネしたトロガレイのフェンネル焼き/かんずり風味の白菜と茸のコンフィ 豚バラ炒め煮/芽キャベツと紫小松菜の和風ラタトゥイユ/かき菜のナムル/のり風味の鶏豆腐団子 大葉餡掛け/新玉ねぎの牛ラグーオムレツ/紅茶のシフォンケーキ

アレルギー表示

小麦 そば 落花生 えび かに

*全てのおかずは、同じ厨房内で調理しております。あらかじめご了承くださいますようお願い致します。