堀川牛蒡 鋳込みは、輪切りにした堀川牛蒡の中心に、鶏ひき肉、人参などを混ぜたタネを詰め、しっかりと味が染み込むよう丁寧に煮ました。固そうに見えますが、柔らかく仕上げています。
堀川牛蒡 鋳込み/山芋と青大根の煮物/黒豚と芽キャベツの豆鼓炒め/白菜の海鮮クリーム煮/寒鰤 幽庵焼/うどとうるいの卵とじ/黒豆ガトーショコラ
アレルギー表示
乳 | 卵 | 小麦 | そば | 落花生 | えび | かに |
● | ● | ● | – | – | – | – |
*全てのおかずは、同じ厨房内で調理しております。あらかじめご了承くださいますようお願い致します。